'Trapa' responde a la "demanda de un consumidor de chocolates cada vez más exigente, que busca la intensidad del cacao y nuevas experiencias de sabor". La marca ha sumado dos referencias a la línea de tabletas Collection, presentada en estuche de cartón 100% reciclable.
Los dos nuevos sabores son 74% cacao con naranja y chocolate con leche y caramelo salado y se presentan en formato de 90 gr. "Como el resto del catálogo, estas referencias están exentas de gluten, grasas hidrogenadas, ácidos grasos trans y aceite de palma. En la tableta 74% cacao con naranja, se equilibra la intensidad del chocolate negro con la frescura cítrica de la naranja. La variedad de chocolate con leche y caramelo aporta una nota indulgente y cremosa. El caramelo salado supone un contrapunto a la suavidad del chocolate con leche".
Estos lanzamientos sitúan en trece referencias la gama Collection, que "incluye tabletas de chocolate negro de distintos porcentajes (100%, 95%, 85% y 74%), combinaciones con frutas y frutos secos y opciones de chocolate con leche, blanco y sin lactosa". Precisamente, la anterior incorporación a esta familia de tabletas fue la variedad de mayor porcentaje de cacao, el sabor 100%, sumado en 2023.
Además, ese año, la marca lanzó cofres de seis bombones, todos de chocolate con leche. En 2024, presentó cacao soluble 100%, en estuche de cartón. Ya este ejercicio, antes del verano, ha avanzado en diversificación de catálogo, con el lanzamiento de mini cookies envueltas individualmente -dirigidas a horeca-, chocolate a la taza en brik y chips de chocolates para repostería casera.







