Abrir menú

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

La revalorización de los subproductos cerveceros es uno de los retos escritos con mayúsculas en la hoja de ruta de Barlab Ventures, la plataforma de innovación abierta de Grupo Mahou San Miguel. Entre estos subproductos se encuentra el bagazo, del que Mahou genera alrededor de 190.000 t anuales, destinándolo principalmente a alimentación animal. Sin embargo, este recurso tiene un gran potencial para su utilización en distintas matrices alimentarias o a través de su empleo en otros sectores afines. Actualizamos las últimas iniciativas de Barlab Ventures en este terreno.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters