Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) presenta la ampliación de su gama de mantequillas comercializadas bajo la enseña 'Central Lechera Asturiana' con la nueva 'Beta', especialmente concebida para el canal profesional de hostelería. Las referencias, disponibles en formatos de 5 kg y 25 kg, van destinadas concretamente al repostero puesto que contienen betacaroteno, un colorante natural ideal para la elaboración de sobaos, croissants y todo tipo de bizcochos por su color anaranjado.
La compañía asturiana continúa así su apuesta por este canal de venta, objeto de varios lanzamientos a mediados del presente ejercicio. Concretamente, Capsa presentó en junio la nueva mermelada 'Frutánea' en la que era su primera incursión en esta categoría, coincidiendo con el resideño de la mantequilla , ambas presentadas en caja expositora. Completaba así un catálogo formado por batidos (botellín de 200 ml y vidrio de 195 ml), leche (brik de 1 l y botella de 1,5 l), crema de leche (1l), mantequilla (8,25 g y 10 g), nata (especial cremas y especial repostería) y queso en barra.
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