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Calidad Pascual elimina el Bisfenol A

Calidad Pascual elimina el Bisfenol A

Calidad Pascual ha adoptado las medidas necesarias para eliminar el bisfenol A (BPA por sus siglas en inglés) de cualquier material en contacto con alimentos y bebidas de sus marcas. De esta forma, todos los envases de la compañía alimentaria se encuentran en la actualidad libres de esta sustancia. En este contexto, Calidad Pascual ha sustituido los envases de algunos de sus productos como la nata en spray, latas o tapas de envases de vidrio, por envases y materiales libres de este compuesto.

El BPA está presente en resinas epoxi, que recubren el interior de muchos recipientes, y en envases destinados a estar en contacto con alimentos y bebidas. El objetivo de estas resinas es prevenir la oxidación y corrosión del interior de los envases. Aunque no hay evidencias científicas definitivas de que la exposición a materiales que contengan BPA represente riesgo para la seguridad humana, el esfuerzo de Calidad Pascual por eliminar este material de sus envases se sitúa en la línea de dar respuesta a una demanda que cada día tiene más fuerza entre los consumidores tras un intenso proceso de escucha de necesidades y expectativas.



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