Abrir menú

Nueva herramienta de UPM Raflatac para impresión digital de etiquetas

Nueva herramienta de UPM Raflatac para impresión digital de etiquetas

UPM Raflatac presenta una nueva herramienta de recomendación de impresión digital, que "ofrece una completa base de datos de materiales fílmicos y de papel apropiados para una amplia variedad de tecnologías de impresión digital".

Esta nueva herramienta proporciona información de productos actualizada y precisa sobre los materiales de etiquetado digital de UPM Raflatac, así como clasificaciones de su rendimiento en las distintas impresoras digitales, que abarcan desde modelos de escritorio pequeños hasta prensas digitales de escala industrial.

Kirit Naik, MBA y Director de I+D de UPM Raflatac en América, explica que "al colaborar estrechamente con los fabricantes de impresoras y realizar exhaustivas pruebas de nuestros productos en sus equipos, estamos seguros de que esta herramienta será de gran utilidad para nuestros clientes.”

Según Andres Mulero, Director del Segmento de Impresión bajo demanda en UPM Raflatac EMEIA, esta nueva herramienta "optimizará el nivel de eficiencia" y "ayudará a fortalecer la marca".

La nueva herramienta de recomendación de impresión digital de UPM Raflatac ya está disponible para los clientes de Europa y América.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters