Abrir menú

El coste laboral en hostelería aumentó un 0,8% en el cuarto trimestre de 2017

El coste laboral en hostelería aumentó un 0,8% en el cuarto trimestre de 2017

El coste por hora trabajada en el sector de la hostelería aumentó un 0,8% en el cuarto trimestre de 2017 en términos interanuales. Sin embargo, si se eliminan los efectos estacionales y de calendario, la variación se fijó en un 0,6%.

Este mismo registro de coste laboral, referido a toda la economía española, experimentó un incremento del 1,6% en el cuarto trimestre de 2017, con respecto al mismo periodo de 2016. En tanto, la cifra corregida de efectos estacionales y de calendario se situó en el 1,2%.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters