Abrir menú

Análisis sobre el sector de Alimentos saludables para foodservice

La hora de los ecológicos

Análisis sobre el sector de Alimentos saludables para foodservice

Las nuevas demandas de alimentación saludable plantean un doble reto al sector de restauración. Por un lado, su adhesiónal plan para mejorar la composición de los alimentos y bebidas promovido por el Ministerio de Sanidad, tanto para su consumo en el hogar como fuera del mismo, y en el que Marcas de Restauración es una de las organizaciones firmantes. Un plan que implica cambios en la oferta de las cadenas que habrán de cumplir en 2020. Por otro, el consumidor está modificando algunos de sus hábitos hacia alternativas más saludables: productos ecológicos, naturales o sin alérgenos se están incorporando a la dieta y el consumidor demanda su presencia también fuera del hogar,

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más allá de la ley
  • El triunfo de los ecológicos
  • Una oferta cada vez más completa
  • Capsa también se hace “eco”
  • La alimentación seca revitaliza su oferta bio
  • Sin azúcares añadidos
  • El futuro es flexitariano
  • Más superalimentos
  • Los sin gluten hacen industria

Índice de Gráficos

  • Compromisos del sector de restauración moderna, para la mejora en la composición de los alimentos
  • Establecimientos con servicio en mesa (casual y fine dinning)
  • Consumo de productos ecológicos en los principales países de Europa
  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (abril 2017-marzo 2018)

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters