Análisis 2025 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice
Cuidando la salud también en los momentos de indulgencia
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 09/06/2025

El vector salud sigue ganando peso. Cada vez más, nos encontramos ante un consumidor interesado en comer de forma saludable, aunque ello conlleve un gasto más elevado. Pero, ¿qué ocurre con las comidas fuera del hogar? Tradicionalmente, el consumo fuera de casa ha estado vinculada a momentos de indulgencia. No obstante, y aunque esto sigue siendo así en muchos casos, según algunos estudios el factor saludable va ganando peso y empieza a ser un driver decisivo también a la hora de elegir un restaurante. En este reportaje se analizan las razones que explican este crecimiento así como una serie de cuadros en los que se desglosa la evolución de los lanzamientos en función del target, el vector, el tipo, etc.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Aumenta la oferta de bebidas sin alcohol
- Los refrescos siguen reduciendo su nivel de azúcar
- Mucho más que una infusión
- La proteína sigue ampliando su foco
- Las galletas también reducen su nivel de azúcar
- Untables cada vez más saludables
Índice de Gráficos
- Principales lanzamientos de productos de alimentación y bebidas saludables (Abril 2024 – Marzo 2025)
- Principales lanzamientos de alternativas vegetales en el último año