Pollo Campero, enseña de fast food especializada en pollo frito integrada en The Eat Out Grup, abrió al público a mediados del pasado mes de agosto un nuevo restaurante en la Calle Convento de Santa Clara de Valencia. La inauguración de este 'Pollo Campero' supone un impulso para la creación de empleo en la zona, ya que la plantilla de este establecimiento está compuesta por un equipo de 18 personas. Esta nueva unidad tiene una superficie de 359 m2 y capacidad para 124 comensales. Se trata del segundo local de la marca en Valencia, puesto que en 2010 e l grupo puso en marcha un restaurante en el C.C. 'Bonaire', de Aldaia , en cobranding con 'Pans & Company'. El grupo explota directamente otros siete 'Pans & Company' en la ciudad de Valencia, mientras que bajo franquicia existen otros dos más.
Por su parte, tras esta nueva apertura, son ya 21 los restaurantes Pollo Campero presentes en España, de los cuales 16 se presentan bajo la fórmula de cobranding, compartiendo local con la citada enseña de bocadillerías.