Rodilla, la especialista madrileña en sándwiches artesanos, ha lanzado una gama de productos sin gluten para celíacos. El grupo ha firmado un acuerdo con la Asociación de Celíacos de Madrid con el objetivo de garantizar la máxima seguridad en la preparación estos productos. En este acuerdo están incluidas, entre otros aspectos, la formación a los establecimientos y el asesoramiento a la hora de nuevos lanzamientos. Así, entre la lista de estos productos de Rodilla sin gluten se encuentran el pan vienés, el pan de molde, muffins, barquillos de avellana, bizcocho de chocolate, tarrinas individuales de 'Nocilla' y la cerveza.
Para Ángel Fernández, director de desarrollo de negocio y marketing del grupo Rodilla, "actualmente, cerca del 70% de los productos manufacturados contienen esta proteína, por lo que desde Rodilla hemos decidido lanzar esta gama en 38 de nuestros establecimientos en Madrid, que se pueden consultar en nuestra página web (www.rodilla.es). Nuestro objetivo es ir ampliando la gama y contribuir de esta manera a mejorar la calidad de vida de este colectivo".







