Las nuevas propuestas culinarias de Establiments Viena para este verano evocan la esencia de la Provenza en una coca que puede ir acompañada de las patatas 'Nizaradas' con aroma a romero. Las nuevas flautas frías, crujientes y recién hechas son la comida ideal para aquellos que se quieran cuidar sin olvidar el sabor. La flauta Occitana, en la que la protagonista es la brandada de bacalao, la flauta Norvégia con salmón ahumado noruego de primera calidad y la flauta Jónica rellena con queso Feta griego nos transportan sabores y sensaciones gastronómicas de las recetas tradicionales europeas.
Para los amantes del dulce, Viena sugiere los cremosos helados artesanos de nuevos sabores como el Chocolate Kingston, la Vainilla de Taihí, la Fresa y el Baileys, o el pastel de crema de queso y fresa, así como los frappés de café o de yogur, que son batidos helados ideales para refrescarse en momentos de intenso calor.
Con estos productos, Establliments Viena, fundada en el año 1969 en Sabadell con capital 100% catalán, refuerza los valores esenciales de la empresa, potenciando el espíritu europeo con productos de calidad y elaboración propia, que son la esencia de la marca. En estos momentos, la red incluye 42 establecimientos, 40 locales de bocadillos y 2 pizzerías restaurante, repartidos entre Cataluña, Andorra y Aragón.