Abrir menú

Establiments Viena da la bienvenida al verano con nuevas especialidades

Establiments Viena da la bienvenida al verano con nuevas especialidades

Las nuevas propuestas culinarias de Establiments Viena para este verano evocan la esencia de la Provenza en una coca que puede ir acompañada de las patatas 'Nizaradas' con aroma a romero. Las nuevas flautas frías, crujientes y recién hechas son la comida ideal para aquellos que se quieran cuidar sin olvidar el sabor. La flauta Occitana, en la que la protagonista es la brandada de bacalao, la flauta Norvégia con salmón ahumado noruego de primera calidad y la flauta Jónica rellena con queso Feta griego nos transportan sabores y sensaciones gastronómicas de las recetas tradicionales europeas.

Para los amantes del dulce, Viena sugiere los cremosos helados artesanos de nuevos sabores como el Chocolate Kingston, la Vainilla de Taihí, la Fresa y el Baileys, o el pastel de crema de queso y fresa, así como los frappés de café o de yogur, que son batidos helados ideales para refrescarse en momentos de intenso calor.

Con estos productos, Establliments Viena, fundada en el año 1969 en Sabadell con capital 100% catalán, refuerza los valores esenciales de la empresa, potenciando el espíritu europeo con productos de calidad y elaboración propia, que son la esencia de la marca. En estos momentos, la red incluye 42 establecimientos, 40 locales de bocadillos y 2 pizzerías restaurante, repartidos entre Cataluña, Andorra y Aragón.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters