Muerde La Pasta, enseña especializada en restaurantes buffet de cocina italiana, ha abierto un local en el C.C. 'Bonaire', que eleva a 23 la red de locales operativos de la marca. El nuevo restaurante cuenta con un aforo de 600 plazas, además de contar con una amplia terraza y un parque infantil, Pasta Park. Su nueva imagen destaca "sobre todo por su original diseño, con un estilo y decoración únicos que transmiten modernidad, calidez y los valores de esencia italiana que caracterizan a la marca", apuntan desde la compañía. Todo el local luce "con una impresionante iluminación y los sugerentes detalles decorativos como los separadores realizados con metal y los rodillos de madera, así como sillas de diferentes estilos". El local cuenta con un lineal de exposición de más de 30 metros, en el que los clientes pueden acceder a todo tipo de pastas, pizzas saladas y dulces, buffet de ensaladas, carnes, pescados, guarniciones de verduras y arroces, además de un gran surtido de postres, helados, café y bebidas. En conjunto, más de 150 recetas a disposición de los clientes, todas incluidas en el precio del menú.
Grupo Muerde La Pasta, que recientemente ha incorporado a José Mª Carrillo como director general, cuenta además con un restaurante de su joven marca 'La Focaccella' situado en la céntrica calle Preciados de Madrid.