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Brasa y Leña suma el servicio take away al delivery

Brasa y Leña suma el servicio take away al delivery

La cadena de churrascarías Brasa y Leña ha incorporado el servicio take away en sus locales. Según explica la compañía, "esta iniciativa representa un importante paso en la estrategia de empresa, centrada en atender a todas necesidades del consumidor y mantener el liderazgo en el sector". Según sus previsiones, el servicio take away, unido a la reciente introducción del delivery , supondrá un incremento del 10% en sus ventas. "Para la compañía ha supuesto un reto llevar a cabo esta implantación dadas las características del modelo de negocio, cuyo principal valor diferencial es que los clientes pueden repetir cuantas veces quieran en el local".

Para adaptar su oferta a este sistema, Brasa y Leña ha realizado "un minucioso análisis de todos los factores que intervienen en el proceso, controlando las diferentes variables para diseñar la mejor propuesta posible: una selección de los mejores productos de la carta, los alimentos que mejor mantengan sus características fuera del local, las cantidades más adecuadas de cada producto en las raciones y los mejores envases del mercado que permitan preservar los alimentos en condiciones óptimas". Con todo ello, Brasa y Leña "garantiza que los platos lleguen a su destino con una calidad idéntica a la existente en el local para que el consumidor disfrute del producto donde desee".

Tras meses de trabajo y testeo en los restaurantes propios de la compañía, Brasa y Leña ya ha implantado este nuevo servicio en la totalidad de la red. Así, los clientes que lo deseen pueden acudir a alguno de los 24 establecimientos de la cadena y adquirir una bandeja con distintos cortes de carne de res, ave o cerdo, junto a una amplia variedad de guarniciones como las verduras a la brasa, plátano frito, arroz blanco o frijoles, bebidas y postres de la carta de la enseña.

Esta novedad coincide con el calendario previsto por la compañía en su Plan Estratégico 2016/2018, centrado en adaptarse continuamente a las nuevas demandas y tendencias de los consumidores, y que contempla novedades a nivel de imagen , de planes formativos para su plantilla y de aperturas de nuevas líneas de negocio, entre otras.

Pedro López Mena , fundador y CEO de Brasa y Leña, será uno de los ponentes participantes en el V Encuentro Alimarket Restauración Organizada , que, bajo el título de "El cambio continuo" , se celebrará el próximo 23 de noviembre en el Complejo Duques de Pastrana, de Madrid.



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