La división de Travel de Eat Out Group ( Grupo Ibersol ) ha anunciado la apertura de un nuevo establecimiento de la enseña de tabernas ‘Santamaría’ en el aeropuerto de Málaga. Se trata del segundo local de la marca en el aeródromo malagueño y cuenta con una superficie cercana a los 120 m2, entre interior y terraza, y capacidad para más de 110 comensales. El establecimiento es de formato freestanding y presenta la nueva imagen de marca. Al igual que sucede con el establecimiento ‘Santamaría’ inaugurado recientemente en el Sky Center del aeropuerto de El Prat de Barcelona, uno de los aspectos con los que cuenta el nuevo local malagueño es su servicio de corte al momento para los embutidos ibéricos.
La apertura forma parte de la concesión de Aena ganada por el grupo en el aeropuerto malagueño en 2018, con una vigencia de ocho años, hasta 2026. Eat Out suma así seis locales ‘Santamaría’ en el canal travel, situados en concreto en los aeropuertos de Barcelona, Menorca, Fuerteventura, Las Palmas, además del ubicado en el estadio de fútbol Camp Nou.