Ovejas Negras Company, la compañía sevillana de restauración singular controlada por Genoveva Torres y Juan Manuel García, acaba de poner en marcha el 23 septiembre su noveno local, como el resto, ubicado en el centro de la capital andaluza. Se trata de 'Niño Gordo', su propuesta "más divertida y arriesgada", con una cocina "creada para devorar la vida rompiendo las reglas; un concepto gastronómico pensado para que juegues y que te dejes llevar pero que sobre todo lo hagas disfrutando".
'Niño Gordo' se ubica en Hernando Colón, 10, una calle donde la compañía pasa a contar con cuatro restaurantes: 'Mamarracha' (nº 1-3), 'Ovejas Negras Tapas' (nº 8) y 'Filo' (nº 19), además del citado. El espacio se divide en tres niveles con salones diferenciados que suman una capacidad de 80 comensales. Entre las distintas zonas de 'Niño Gordo', destaca una amplia barra donde la mixología toma protagonismo. Tras los fogones, el equipo crea platos pensados para compartir.