La cadena fast food especializada en gastronomía oriental Pure Cuisine estrenaba el pasado 20 de agosto en la ciudad de Barcelona “un nuevo local híbrido, dedicado tanto al servicio delivery y take away”. El establecimiento, que también dispone de un espacio reservado a clientes en mesa, es operado en propiedad y cuenta con una superficie de 100 m². Se ubica en concreto en la calle Provença, 542, en la zona de la Sagrada Familia. Con este estreno, la cadena pasa a contar con un total de 14 establecimientos, repartidos entre Comunidad de Madrid (6), Cataluña (5, todos en la provincia de Barcelona), Comunidad Valenciana (Aldaia), País Vasco (1, Barakaldo) y Canarias (1, Las Palmas de Gran Canaria), según el Censo Alimarket Restauración Organizada. Las últimas aperturas de la compañía se producían este verano de la mano de franquiciados y significaron el debut de la marca en País Vasco y en el archipiélago canario.
“El objetivo es seguir creciendo tanto en locales a pie de calle como posicionados en centros comerciales y locales destinados al delivery/take away. Es por ello por lo que apostamos por el modelo híbrido”, comentan desde la compañía. En este sentido, la marca ha empezado a trabajar en una dark kitchen con los agregadores Uber Eats, Deliveroo y Glovo.