Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Iván Salvadó revela cómo ha logrado abrir restaurantes nuevos con éxito en plena pandemia

Iván Salvadó revela cómo ha logrado abrir restaurantes nuevos con éxito en plena pandemia

Todos hemos sentido el impacto de la pandemia en nuestros negocios durante el último año. De hecho, en la hostelería, nueve de cada diez puestos de trabajo desaparecieron entre febrero de 2020 y el mismo mes de 2021, según El País.

Los que han quedado han tenido que adaptarse al cambio de las tendencias de consumo. Y a pesar del escenario negro al que nuestra industria se ha enfrentado, algunos han encontrado oportunidades y han abierto nuevos negocios.

En Barcelona, por ejemplo, 1700 comercios y restaurantes se atrevieron a abrir desde mayo de 2020; y en Madrid fueron un total de 16 000 en todos los sectores.

Una de las personas que se ha aventurado con nuevos negocios en el último año es Iván Salvadó, quien ha abierto cuatro restaurantes nuevos bajo el nombre Belbo Collection, en Barcelona y Madrid.

Iván también es Director General de Green Stone, una empresa de consultoría para el sector. Cuenta con más de 25 años de experiencia en negocios de hostelería. Ha operado más de 250 establecimientos en todo el mundo, combinando todo tipo de estilos y conceptos gastronómicos. Ha trabajado en la dirección general de algunos de los grupos hosteleros más importantes de España, como Andilana, El Nacional, En Compañía de Lobos y el Grupo Tragaluz.

Abrir restaurantes durante una crisis supone un riesgo para cualquiera y queríamos saber por qué Iván decidió hacerlo justamente cuando muchos estaban cerrando sus puertas. Por eso, hemos invitado a Iván a compartir su experiencia en un webinar el próximo 26 de mayo.

En el webinar, Carlos Gamallo, CCO del grupo MAPAL, preguntará a Iván cómo ha logrado superar los desafíos que ha originado la pandemia en su nuevo emprendimiento; qué dificultades ha tenido y cómo ha conseguido tener éxito bajo circunstancias tan complicadas.

Se tratarán los siguientes temas en el webinar:

WEBINAR: Cómo hacer crecer tus restaurantes durante y después de la pandemia

FECHA: El 26 de mayo a las 17 h (Madrid)

REGÍSTRATE AQUÍ: https://mapal-os.com/es/recursos/como-hacer-crecer-tus-restaurantes-durante-y-despues-de-la-pandemia-alimarket



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters