Grupo Sibuya prosigue su plan de expansión con la apertura el día 1 de julio de un nuevo restaurante propio 'Sibuya Urban Sushi Bar' en Santander, el primero de la compañía en Cantabria. El nuevo establecimiento está situado en el paseo de Pereda, muy próximo a los Jardines de Pereda y el embarcadero. El local dispone de 142 m2 en una sola planta, así como una amplia terraza sobre el paseo marítimo, lo que le da una capacidad máxima para más de 100 comensales, atendidos por una plantilla inicial de 14 trabajadores. Con esta apertura, 'Sibuya' refuerza su posición en la cornisa cantábrica, donde ya cuenta con cuatro unidades en Galicia y una más en Asturias.
La apertura santanderina se suma a las cuatro inauguraciones que ha realizado ya la enseña en 2021, tres establecimientos franquiciados en Zaragoza, Pontevedra y Madrid, si bien este último es operado por una empresa mixta, y otro de explotación directa en Vigo. El grupo, además, también abrió en A Coruña un restaurante propio de su segunda marca 'Kamado Asian Food'. Como señala Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, "estamos muy contentos de cómo se están cumpliendo nuestras previsiones de aperturas en esta primera mitad del año. La recuperación económica y en concreto del sector de la hostelería es notable y estamos seguros de que nuestra original propuesta gastronómica va a conquistar a los clientes de Santander, como ya antes lo ha hecho en otras ciudades de España". El grupo tiene previstas otras aperturas inminentes de sus dos marcas en Oviedo, Málaga, Valencia y Ávila.







