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Tort inicia su expansión con la apertura de una primera franquicia

Tort inicia su expansión con la apertura de una primera franquicia

La cadena de tortillerías Tort inauguró el pasado día 30 de enero su primer local franquiciado, en la localidad barcelonesa de Sant Cugat del Vallès. Con este local, ubicado en un local de 80 m2 más terraza en el carrer de la Torre, muy próximo al Monestir de Sant Cugat, inicia la cadena su anunciado plan de expansión, con el que prevé alcanzar las 60 unidades operativas en un plazo de cinco años. El concepto de Tort fue puesto en marcha en 2023 por el cocinero Pol González Ogazón, con la apertura de un primer local en Barcelona. Su oferta está basada en la elaboración de tortillas de patata de diversos sabores y formatos, entre los que destacan las 'Tortiburger', presentadas en pan de hamburguesa. Los establecimientos de la marca cuentan con un tamaño en torno a los 60-80 m2, orientados de forma principal hacia el delivery y take-away, requiriendo de inversión media próxima a los 40.000 €.

Desde el pasado mes de septiembre, la cadena está participada de forma "minoritaria pero significativa" por el grupo Tormo, especialista en franquicias, que también gestionará su expansión. En este sentido, ya se están buscando nuevos franquiciados en Madrid, Valencia, Sevilla y otras ciudades clave. En palabras del fundador, "si alguien quiere invertir en un modelo rentable, probado y con demanda real, Tort es la respuesta. Es un negocio sin competencia directa, que encaja con lo que la gente quiere: comida de siempre, pero adaptada al presente".



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