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Enrique Tomás se incorpora al menú de Vueling

Enrique Tomás se incorpora al menú de Vueling

Dentro de su estrategia de diversificación, la jamonera Enrique Tomás ha introducido sus productos desde el 4 de noviembre en el menú que pueden disfrutar los pasajeros de la aerolínea Vueling. La oferta incluye tres propuestas pensadas para todos los gustos y momentos del viaje: el clásico bocadillo de jamón ibérico, "elaborado con pan crujiente y jamón de cebo ibérico", tal como explica la compañía; tapas de jamón ibérico, "un delicioso surtido de embutidos de alta calidad acompañado de crujientes picos"; y sobre de 80 gramos de jamón de cebo de campo, "una opción sencilla y de calidad para llevarte de regalo o disfrutar del ibérico en cualquier lugar".

La empresa jamonera incide en que "con esta alianza, Vueling ofrece a los viajeros la oportunidad única de degustar el sabor más auténtico de España a 10.000 metros de altura de la mano de Enrique Tomás y Newrest [la operadora de catering]". Asimismo, el equipo de comunicación de Enrique Tomás afirma que "queremos que el jamón acompañe a las personas allá donde vayan, porque es mucho más que un producto: es una experiencia, una forma de disfrutar y sentirse en casa, aunque estés lejos".

El acuerdo refuerza la estrategia de internacionalización de la marca, que ya está presente en aeropuertos, estaciones, y ciudades, "llevando el jamón a todos los rincones del mundo".



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