La enseña guatemalteca especializada en pollo, Pollo Campero, ha sumado recientemente su quinto local en Barcelona. Concretamente, está situado en el C.C. 'La Maquinista' y se ha puesto en marcha bajo la fórmula del cobranding con 'Pans & Company'. El nuevo establecimiento es fruto de la joint venture que mantiene la citada marca con el grupo catalán de restauración The Eat Out Group. La apertura del nuevo restaurante, que está atendido por una plantilla de 20 empleados, ha supuesto una inversión de 300.000 €. Entre las novedades que ofrece este nuevo establecimiento se encuentra la modalidad 'bucket', cubos de formato familiar y de grupo (hasta 5 personas), para compartir de una manera más económica.
Además de este nuevo local, la marca ya estaba presente en los centros comerciales barceloneses 'Gran Vía 2', 'Heron City', 'Gloriès' y 'Alcampo'. Asimismo, Pollo Campero extiende su red en el C.C.'Bonaire', de Aldaia (Valencia), además de en Madrid ('Xanadú', 'Plaza Norte 2' e 'Islazul')