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El 'Bocata de Sardinas by Lizarran' triunfa en Madrid Fusión

'Fripan' anuncia los ganadores de su concurso de 'Bocadillos de Autor'

El Bocata de Sardinas by Lizarran triunfa en Madrid Fusión

'Fripan' , marca líder de masas congeladas propiedad de Europastry, ha elegido al ganador de la V Edición de su concurso de 'Bocadillos de Autor'. La receta 'Bocata de Sardinas by Lizarran', de Carlos Peguero, ha sido elegida ganadora en la final llevada a cabo en el congreso gastronómico 'Reale Seguros Madrid Fusión 2018'. La receta, elaborada con la 'Media Cristalina con Centeno' de la gama 'Cristalina' de 'Fripan', mezcla sardinillas en aceite con tomate (en esta ocasión convertido en salmorejo), acompañas con cebollas encurtidas y pamplina, "una propuesta cosmopolita", según el jurado, que le ha valido para recibir un premio dotado con 1.500 €.

El segundo premio del concurso ha sido otorgado a Margarita Galdo, del restaurante 'Galipizza & Cía', de Viveiro (Lugo), quien ha elaborado la receta 'Cristal con langostinos al ajillo con panceta ibérica, ajos tiernos y huevo roto', mientras que la tercera posición la ha obtenido José Cortés, chef del restaurante 'Diablito', en la localidad mallorquina de Calvià, quien ha preparado la receta 'Un bocado de Oriente'. Como ya es tradición, las recetas finalistas formarán parte del recetario 'Fripan'.

Para esta edición, el jurado estuvo compuesto por Lorenzo Díaz, periodista de Onda Cero; Josemi Rodríguez, periodista; Alberto Luchini, periodista de Unidad Editorial; Manuel Villanueva, Director de Contenido de T5; Juanjo López, cocinero 'La Tasquita de Enfrente' & 'El Porrón Canalla'; y Lluís Ruiz Soler, periodista de 'Gastronostrum'.

Europastry presenta su nuevo producto estrella: 'Rock & Roll'

En el marco de Reale Seguros Madrid Fusión 2018, la compañía también ha presentado de manera oficial el nuevo lanzamiento de su pan 'Rock & Roll', un clásico de la gastronomía de Nueva Inglaterra con el que Europastry quiere reinventar el concepto de bocadillo en España. El chef y creador de 'Oilmotion', Carles Tejedor, junto al Director de I+D de la División de Pan, Jordi Caballero, han presentado en primicia un showcooking para mostrar a los asistentes las múltiples posibilidades que ofrece este nuevo producto, a través de sus diferentes cortes y formatos, y de recetas diseñadas por Carlos Tejedor.

"Rock & Roll es un pan que revoluciona el concepto del clásico bocadillo, gracias a su personalidad, su forma y su versatilidad. Además, combina a la perfección con infinidad de ingredientes ofreciendo un abanico de recetas increíbles. Sin duda, es una buena novedosa opción a tener en cuenta por los profesionales que quieran innovar en su repertorio de recetas para bocadillos", ha afirmado el chef Carles Tejedor.



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