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'Longevity', el primer turrón liofilizado

Longevity, el primer turrón liofilizado

Los fabricantes de turrón siguen trabajando por reinventar su catálogo de cara a extender el consumo de sus productos más allá de las fiestas navideñas. En esta línea, la fabricante alicantina Elaboraciones Artesanas López Espí, propietaria de la marca 'Hijos de Manuel Picó', ha presentado recientemente el primer turrón liofilizado. Bajo la marca 'Longevity-El Enjambre', ha lanzado este batido natural elaborado principalmente a partir de miel y almendras y que se presenta en sobres.

Pensado para todas las edades y cualquier tipo de entrenamiento deportivo, 'Longevity' ofrece características beneficiosas para la salud, como su alto contenido en vitaminas, magnesio y calcio.

El turrón liofilizado se presenta en cuatro sabores: café, chocolate, proteína de almendra y batido de turrón.

Además de turrones tradicionales, en el catálogo de la compañía también se incluyen otros productos dirigidos a la desestacionalización, como es el caso del turrón untable 'Turrodelia'.



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