Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Grupo Okin maniobra ante la caída del pan en el escenario Covid-19

"Esperamos que con abril hayamos dejado atrás la peor fase"

Grupo Okin maniobra ante la caída del pan en el escenario Covid-19

"Esperamos que con abril hayamos dejado atrás la peor fase de esta crisis", afirma Celine Corrignan, directora comercial de la división de masas congeladas de Grupo Gourmet Okin, confiando a la paulatina apertura de los servicios de restauración el inicio de una progresiva recuperación en los volúmenes de producción de su planta de Zumaia (Guipúzcoa), de donde el pasado ejercicio 2019 salieron alrededor de 49.000 t de pan.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters