La Zaragozana acaba de lanzar al mercado 'Ambar Morena', una cerveza tostada 100% malta pensada "para hacer fácil su consumo diario". Con una graduación media de 5,5% alcohol, esta referencia se puede encontrar ya en los lineales de la gran distribución en España.
La nueva 'Ambar Morena' es la última innovación de Cervezas Ambar y se suma a lanzamientos como 'Ambar Triple Zero' (0 alcohol, 0 azúcar, 0 CO2 emisiones neutras), que amplió su gama hace unos meses con la versión tostada; la colección 'Ambiciosas Azahar', que se completó con una cerveza elaborada con naranjas del Palacio de la Aljafería; o 'Ambar Especial', con lúpulo recién molido.
La planta de producción de la cerveza 'Ambar' en Zaragoza ha recibido recientemente el sello ‘Residuo Zero’ de Grupo Saica, que confirma que más del 95% de los residuos generados en el proceso de fabricación tienen una nueva oportunidad para ser utilizados y menos del 5% termina en el vertedero.