Abrir menú

Dulces El Toro y Pago de Valdecuevas colaboran para crear un polvorón vegano

Dulces El Toro y Pago de Valdecuevas colaboran para crear un polvorón vegano

La fabricante de productos navideños Dulces el Toro y la almazara Pago de Valdecuevas se han alineado para desarrollar un polvorón vegano en el que la tradicional manteca de cerdo es sustituida por aceite de oliva virgen extra de alta gama. El resultado, que estará ya disponible en la próxima campaña, es un producto totalmente vegetal, elaborado con AOVE de la variedad arbequina. Este proyecto nace del compromiso de ambas marcas con la innovación sin perder de vista la tradición.

Según José Javier Lechuga, portavoz de Pago de Valdecuevas, estas colaboraciones "son un ejemplo de cómo el aceite de oliva virgen extra puede aportar valor añadido en sectores donde, hasta ahora, no era habitual. Estamos orgullosos de formar parte de una propuesta que aúna salud, sabor y sostenibilidad". Por su parte, Álvaro Galicia, director comercial y de marketing de Dulces El Toro, también ha subrayado la importancia de esta alianza: "Con este nuevo polvorón de aceite de oliva virgen extra, no solo queremos innovar, sino también seguir llevando nuestra tradición a otros mercados a través de productos de alta calidad. Por ello, ir de la mano de Pago de Valdecuevas es muy importante para nosotro".

El polvorón estará disponible para la campaña navideña de 2025 en un formato de 350 g, con un diseño de packaging inspirado en los tonos verde oliva que rinde homenaje a esta colaboración.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters