Informe sobre Desayunos y Brunch en Hoteles 2016 Calidad y variedad para la diferenciación Publicaciones Alimarket
Informe 2023 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería La hiperespecialización transforma los desayunos en experiencias Publicaciones Alimarket
Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería Calidad e innovación bogan por nuevas perspectivas Publicaciones Alimarket
Desayunos en Hoteles: Sanos, de calidad y en bufet Los hoteles utilizan el desayuno como herramienta de satisfacción y fidelización, al tiempo que promueven alimentos más sanos, variados y de calidad Publicaciones Alimarket
Informe 2020 de Food & Beverage en Hoteles Equilibrio entre experiencia gastronómica y seguridad Publicaciones Alimarket
Informe 2018 de Food & Beverage en Hoteles La externalización como opción útil Publicaciones Alimarket
Cadenas de Cafeterías: Los nuevos formatos se asientan El segmento cafetero dentro de la restauración organizada ofrece un amplio abanico de experiencias Publicaciones Alimarket
Innovación en la Restauración /2: Reforzar el consumo con Nuevos Productos y Servicios Las cadenas están incorporando ofertas capaces de prolongar las visitas de sus clientes y aumentar el negocio en horarios de menor actividad Publicaciones Alimarket
Informe 2022 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería El giro gourmet y la garantía de seguridad toman el timón hacia la recuperación Publicaciones Alimarket
Informe de la Restauración en Hoteles en España 2017 En busca de la rentabilidad Publicaciones Alimarket
Informe sobre los Grupos de Restauración Singular 2018 El negocio especializado en conceptos singulares se mueve en Madrid Publicaciones Alimarket