Abrir menú

Nueva salsa ecológica de calçots de Casa Amella

Nueva salsa ecológica de calçots de Casa Amella

Casa Amella Bio Foods acaba de presentar una salsa de calçots ecológica y sin gluten, que se presenta en tarro de vidrio de 300 y 850 gr.

La salsa tiene un 65% de tomate fresco asado e incorpora aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina, almendra marcona, avellana negrita, vinagre de vino blanco, ajos asados, especias y sal marina. Todos estos ingredientes, procedentes de la agricultura ecológica.

La salsa se presenta como vegana (elaborada al 100% con verdura fresca de temporada) y está libre de gluten, huevo y lactosa.

Casa Amella, especialista en zumos, cremas de verduras, gazpachos y salsas, legumbres y otros productos, dispone de sendas instalaciones productivas en las localidades tarraconenses de Batea y Artés. En 2017, la compañía facturó 1,8 M€ (+34%).



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters