Bajo el lema 'El Valor de la Experiencia', ayer, 24 de noviembre de 2016, se celebró la cuarta edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada , en esta ocasión en el Complejo Duques de Pastrana, de Madrid , y con la asistencia de alrededor de 300 profesionales y directivos de primer nivel. El Área de Restauración de Alimarket reunió otro plantel de primeras figuras de la restauración moderna, completando un programa dirigido tanto a los directivos y profesionales de los propios grupos y cadenas hosteleras, como a franquiciados, inversores, emprendedores y todo tipo de proveedores de bienes, servicios y tecnología para las empresas gestoras de restaurantes, bares, cafeterías, cervecerías, tabernas, pizzerías, hamburgueserías, etc. El Encuentro contó con la participación como ponentes de Sergio Rivas, CEO de The Eat Out Group ; Malena Pato-Castel, Brand President de AmRest ; Joaquín Capel, fundador de Best Meals ; José Carlos Vivas, fundador de Pomodoro ; María José Michavila, directora general de Casual Brands Group ; Alex Rojas, director general de Ibérica Restaurants ; Borja Hernández de Alba, COO de Burger King Spain ; Juan Vicente Bonastre, director general de Granier ; Fernando Zaldívar, director general de IRI ; y Cristina Pérez de Zabalza, socia de Cushman & Wakefield .
Éxito de la cuarta edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada
Ayer tuvo lugar otra gran cita del sector, con la participación de diez ponentes y la asistencia de 300 profesionales y directivos de alto nivel
-
Noticias de Restauración
Restauración Organizada
- 25/11/2016